1ª etapa - Avaliação psicológica
2ª etapa - Curso de 12 horas de capacitação na área de:
- Rotinas Operacionais de Produção ou
- Qualidade no Atendimento ao cliente ou
- Postura profissional e Relações Humanas no Trabalho ou
- Higiene.
Esses serão ministrados pelo Propan MG (Programa de Apoio ao Panificador), nos dias 1,2 e 3 de junho nas instalações do SEBRAE (SIA).
3ª etapa - Entrevista com o empresário panificador.
* A bolsa é de: 500,00 + vale transporte + lanche no local + fardamento
* Carga horária: 6 horas diárias (30 horas semanais)
* Duração: 6 meses
* Requisitos: Ter conhecimento na área de Boas Práticas de Alimentação, ter conhecimento do manuseio do Manual de Boas Práticas, saber lidar com qualidade de produção.
Obs.: Não é necessário experiência.
Os interessados poderão realizar o pré-cadastro no site do IEL (www.sistemafibra.org.br/iel) até o dia 25-05-2009.
Nenhum comentário:
Postar um comentário