Dia: 12 de setembro de 2009 das 14 h às 18:00 horas
Dia: 13 de setembro de 2009 das 09 h às 13:00 horas
Objetivos:
Informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos o modo correto de aproveitar, doar e transportar alimentos de sua produção, utilizando procedimentos e critérios corretos de segurança. Discute também a definição de sobra e resto e suas implicações legais.
Local: Brasília Alvorada Park Hotel
SHTN Trecho 1 conjunto 01B Bloco C
Setor de Hotéis e Turismo Norte
(ao lado do Palácio da Alvorada)
Investimento:
3 x R$ 35,00 (c/ entrada) ou R$ 90,00 - até o dia 15/06/2009
3 x R$ 50,00 (c/ entrada) ou R$ 140,00 - até o dia 10/08/2009
R$ 180,00 - até o dia 11/09/2009
Dados bancários:
Banco Bradesco - Ag. 2113 CC 31132-4
Favorecido: Dalila Loreny Medeiros
CPF: 710.395.461-53
Informações:
Dalila (61) 8402 - 1821 / Fabrício (61) 8549 - 0580
dalilaloreny@bol.com.br ou dalila_medeiros@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário