OBJETIVO DO CURSO: O controle de custos se faz necessário e a forte concorrência nos obriga a isso. Atualmente, a redução de custos não tem somente o objetivo do lucro, significa a sobrevivência das empresas.
LOCAL: Ed. Parlamundi / LBV - 915 sul. sala 7 do 3º subsolo
DATA: 21 a 24 de setembro
DURAÇÃO DO CURSO: 16 horas
HORÁRIO: das 8 às 12 horas ou das 18 às 22 horas
NÚMERO DE VAGAS: 35 alunos por turma
Programa
1- Relações trabalhistas: cartão de ponto, jornada de trabalho, faltas, férias, gratificação de natal, estabilidades, demissões etc;
2- Cálculo de custo de mão-de-obra: adicional noturno, hora extra, provisão de férias e décimo terceiro salário, benefícios etc.
3- Cálculo de impostos sobre serviços de alimentação;
4- Cálculo de custo de produção;
5- Custo com gêneros alimentícios;
6- Custo e rateio de custos indiretos de fabricação;
7- Compras e gestão de estoque;
8- Inventário periódico;
9- Consumo contábil e operacional;
10- Cálculo do preço de venda resultado e margem de lucro.
Docente
CÉLIA SILVÉRIO VAZ - nutricionista, com experiência de 26 anos em gerenciamento de restaurantes. ministrou aulas no Cet/UnB, Senac, Unieuro e é autora dos livros alimentação de coletividade – uma abordagem gerencial e restaurantes – controlando custos e aumentando lucros
Inscrições
DATA: até 18 de setembro.
INSCRIÇÕES: enviar a ficha de inscrição (abaixo) preenchida para o e-mail celiasilverio@hotmail.com, após depósito bancário.
Dados Bancários: banco do Brasil, Agência: 1606-3, Conta:145.367-x ou Bradesco, Agência: 0606/8, Conta: 035272-1, em nome de Célia Silvério Vaz.
INVESTIMENTO: R$ 240,00 à vista ou 2 x R$ 125,00 (depósito da primeira parcela e o outro pagamento no dia do curso)
Informações
E-mail:celiasilverio@hotmail.com/(61) 9975-1382 ou 3487- 9068
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