quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Estágio de Graduação em Nutrição

Projeto Promovendo Hábitos Saudáveis oferece:

Estágio de Graduação em Nutrição.

PÚBLICO-ALVO: Alunos de graduação em Nutrição (que já cursaram a disciplina de Administração dos serviços de alimentação)

CARGA HORÁRIA: 12h semanais, com duração de 3 meses (Março a Maio).

VAGAS: 4
 
PROPOSTA: Aplicação de questionários com donos de lanchonetes e realização de um check list das condições higiênico-sanitárias do local.  
BENEFÍCIOS:

Certificado pelo Projeto Escola (mediante critérios de avaliação para o estagiário, quanto ao desempenho e freqüência);
Criação de rede de relacionamentos;
Experiência profissional;
Prática em pesquisa científica.
 
PROCESSO DE SELEÇÃO: Análise de currículo e entrevista, que deverá ser enviado para erikabsporto@gmail.com até o dia 25/02/2010.

Segue abaixo carta de apresentação:

Projeto A Escola Promovendo Hábitos Alimentares Saudáveis
Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição/
Universidade de Brasília


Prezados colegas,

Este semestre conduzirei a coleta de dados da minha pesquisa de mestrado, intitulada “Perfil das lanchonetes escolares do Distrito Federal”, que está vinculada ao projeto “A Escola Promovendo Hábitos Alimentares Saudáveis” da Universidade de Brasília.
Trata-se de um estudo analítico do tipo transversal, a ser realizado com uma amostra representativa das escolas públicas e particulares do DF e que tem como objetivos: identificar o perfil sócio-econômico dos donos de lanchonetes escolares; avaliar o perfil de oferta de alimentos e de funcionamento das lanchonetes escolares; mapear o desenvolvimento da promoção da alimentação saudável nas lanchonetes pelos proprietários e avaliar as condições higiênico-sanitárias das lanchonetes escolares.
Como a amostra é grande (n=208) a coleta dos dados precisará ser realizada com o auxílio de alunos de graduação em nutrição. Portanto, ofereço em nome do referido projeto um estágio com três meses de duração (12h/semana), com emissão de certificado. Conto com apoio dos srs e sras na divulgação desta pesquisa entre os alunos.

Atenciosamente,

Erika Blamires Santos Porto
CRN DF/3384

Nenhum comentário: