quarta-feira, 10 de março de 2010

Curso - Alimentação Vegetariana

CURSO: ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA

Atualmente muitas pessoas estão optando por reduzir ou abolir o consumo de carnes e outros alimentos de origem animal por motivos filosóficos, éticos, religiosos, ambientais e de saúde. O nutricionista é o profissional capacitado para orientar a alimentação respeitando os valores, estilo de vida, cultura e religião de cada cliente.

Você, como nutricionista, está capacitado para atender o público vegetariano?

Objetivo:
- Capacitar o nutricionista para atender o cliente vegetariano
- Familiarizar o nutricionista e profissionais da área de saúde com alimentos e preparações culinárias consumidas por vegetarianos

Conferencista: Ana Paula Pacífico Nutricionista .Mestre em Bioquímica pela UFMG, Especialista em Nutrição Materno-Infantil pela Universidade Federal de São Paulo, Pós-Graduanda em Nutrição Clínica Funcional pela VP. Possui Curso de Fitoterapia e Plantas Medicinais pela UFV. Atuou como nutricionista clínica no Hospital das Clínicas da UFMG e professora do Curso de Nutrição da UNI-BH. Atualmente atende como nutricionista autônoma no SPA da Alma-Terapias Naturais, em BH.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de nutrição, profissionais da área de saúde interessados pelo tema.

Programação:
- Conceito e tipos de vegetarianismo;
- Por quê tornar-se vegetariano?
- Nutrientes a serem observados no planejamento alimentar;
- Avaliação e acompanhamento nutricional;
- Suplementação de nutrientes: o quê e quando prescrever;
- Vegetarianismo e patologias específicas;
- Casos clínicos;
- Preparo de receitas vegetarianas.


Metodologia: Aulas expositivas, casos clínicos, debates e aula prática com receitas e apresentação de alimentos funcionais isentos de ingredientes de origem animal.

Recursos: material de apoio, certificado, coffee break e degustação oferecida na aula prática.

Local: a confirmar.

Carga Horária: 12h

Data: 30/04/10 (sexta-feira): das 14:00h às 18:00h.
01/05/10 (sábado): das 8:30 às 12:30 h e 14:00 às 17:30h

Investimento:

Acadêmicos de Nutrição
Até dia 19/03 R$ 150,00
De 19/03 a 23/04 R$ 170,00
Após dia 23 /04 R$ 210,00

Profissionais
Até dia 19/03 R$ 170,00
De 19/03 a 23/04 R$ 190,00
Após dia 23 /04 R$ 210,00

Acadêmicos de graduação deverão apresentar comprovante.

Os valores divididos em duas vezes no cheque, terão a primeira parcela paga no ato da inscrição e a segunda parcela para o prazo máximo na data de 19 de abril.

Através do site da Emporium, as inscrições poderão ser parceladas em até 10 vezes pelo cartão de crédito.

A inscrição pode ser feita através de depósito em conta: Banco Bradesco, Agência 2148Conta POUPANÇA 1002452-8 e o comprovante deverá ser enviado por fax (31)3261-5188 ou INTERNET juntamente com nome completo do participante, tel, endereço de e-mail e comprovante de estudante, se for o caso.
Em caso de desistência do participante em até 10 dias antes do curso, será devolvido 50% do valor do curso. Após esse prazo, o valor não será reembolsado. O mesmo se aplica ao não aparecimento no dia do curso.
O Certificado será oferecido para as pessoas que tiverem no mínimo 75% de presença.


Vagas Limitadas!

Nenhum comentário: