sábado, 4 de setembro de 2010

Seleção - CET / UNB

O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília (CET/UnB) promove seleção pública de candidatos com graduação nas especialidades nutrição, gastronomia e antropologia para atuarem no projeto “Utilização de Produtos e Receitas Regionais nos Cardápios da Alimentação Escolar”.

O projeto, com duração de um ano, é fruto de um convênio do CET/UnB com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), e objetiva elaborar estudo diagnóstico dos cardápios da Alimentação Escolar, em relação ao uso de produtos e receitas regionais, por meio de levantamento de dados sobre a execução do PNAE em oito municípios da região Centro-Oeste.

O estudo vai investir na valorização do patrimônio alimentar local e mapear potencialidades e desafios em relação à oferta de alimentos da Alimentação Escolar, identificando o atendimento a normas e diretrizes do FNDE e dos órgãos de controle do governo federal. Tem por intenção destacar peculiaridades regionais, promovendo hábitos alimentares regionais e culturais.

Os interessados deverão se inscrever até o dia 17 de setembro/2010, preenchendo a ficha de inscrição na página www.cet.unb.br, que deve ser enviado juntamente com ocurrículo, impreterivelmente até 23h59 do dia 17/09/2010, somente para o endereço eletrônico: gastronomia.cet@gmail.com. Na descrição “assunto” da mensagem, no cabeçalho do e-mail, deverá ser escrito “Chamada Pública n° 001/2010 – Perfil: (indicar perfil de interesse)”. Currículos enviados após o prazo estipulado não serão aceitos.

Para maiores informações sobre o processo seletivo e documentações, o candidato deverá acessar o edital também na página www.cet.unb.br.


Att,
Jucione Barbosa
Monitora IPAN

Nenhum comentário: